LA CULTURA DE LA ALIMENTACIÓN EN EL MUNDO IBÉRICO

Autor: OLIVER FOIX, ARTURO

Sección: HISTORIA - Arqueología

LA CULTURA DE LA ALIMENTACIÓN EN EL MUNDO IBÉRICO

LA CULTURA DE LA ALIMENTACIÓN EN EL MUNDO IBÉRICO

12,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE VALENCIA
Publicación:
22/06/2000
Colección:
COL·LECCIÓ UNIVERSITÀRIA / GEOGRAFIA I HISTÒRIA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Presenta el estado de la cuestión de la alimentación en la Cultura Ibérica. El tema es abordado desde varios aspectos, como es la producción y obtención de alimentos, su conservación y preparación, y el de los utensilios empleados a lo largo de todo el proceso alimentario ibérico. Las implicaciones sociales, económicas y religiosas que los alimentos tienen, es un aspecto …

Presenta el estado de la cuestión de la alimentación en la Cultura Ibérica. El tema es abordado desde varios aspectos, como es la producción y obtención de alimentos, su conservación y preparación, y el de los utensilios empleados a lo largo de todo el proceso alimentario ibérico. Las implicaciones sociales, económicas y religiosas que los alimentos tienen, es un aspecto importante en el que se ha intentado ahondar.
Leer más

Más libros de OLIVER FOIX, ARTURO

Más información del libro

LA CULTURA DE LA ALIMENTACIÓN EN EL MUNDO IBÉRICO

Editorial:
DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE VALENCIA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-89944-62-6
EAN:
9788489944626
Nº páginas:
0
Colección:
COL·LECCIÓ UNIVERSITÀRIA / GEOGRAFIA I HISTÒRIA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
210 mm
Ancho:
150 mm
Sección:
HISTORIA
Sub-Sección:
Arqueología

Otros libros en HISTORIA

También te pueden interesar